карта сайта написать нам добавить в избранное
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19,

+7 (343) 264-66-24

гидрофицированный привод штангового скважинного насоса «ГЕЙЗЕР»

карта проезда
ООО «НПП «ПСМ-Импэкс»,
Россия, 620100, Екатеринбург,
Сибирский тракт, 1-й км., стр. 8 "Б".
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19, 264-66-24
E-mail:
Яндекс.Метрика

Новости

  • 19.04.17 17:30

    19 АПРЕЛЯ

    500-й ГЕЙЗЕР изготовлен и отгружен в АО «РН «Няганьнефтегаз (Роснефть)»! читать полностью
  • 26.12.16 13:31

    26 ДЕКАБРЯ

    ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» признано победителем тендера на годовую поставку гидроприводов для нужд ПАО «НК «Роснефть». читать полностью

    Подписаться на новости


    укажите Ваш e-mail:


Основные виды исполнения гидропривода ГЕЙЗЕР и их назначение:

1. Для непрерывного извлечения пластовой жидкости:

«Добыча» - одна насосная станция и один гидропривод. Стационарное исполнение гидропривода предназначено для непрерывного извлечение пластовых жидкостей из одиночных скважин с нагрузкой на штоке гидроцилиндра от 6 до 20 тонн   

         
Установка на устьевую   арматуру  Установка на упрощенное основание с разгрузкой устьевой арматуры

Посмотреть видеоролик №1.vob (29,7 Мб)
Посмотреть видеоролик №2.vob (29,7 Мб)
 «Кустовой» - одной насосной станции подконтрольны несколько гидроприводов.

Кустовое исполнение гидропривода позволяет от одной гидростанции запитать несколько гидроцилиндров, установленных на скважинах.

Маслопроводы укладываются под землей в лотках и не мешают проезду технологического транспорта.

 

Посмотреть видеоролик.vob (29,7 Мб)

2. Для оперативной оценки параметров скважины:

«Мобильный» - гидропривод смонтирован на базе шасси. При освоении новых месторождений и при текущей эксплуатации скважин периодического фонда возникает необходимость оперативной оценки дебета скважин и выбора оптимальной производительности глубинного скважинного насоса. Для этой цели разработан мобильный гидропривод, устанавливаемый на шасси или прицепе. Монтаж гидропривода осуществляется за 2-3 часа, затем осуществляется подъем и стабилизация уровня нефти в скважине путем бесступенчатого изменения длины хода гидроцилиндра и числа ходов в минуту. Полученные при оперативной диагностике скважины результаты позволяют оптимизировать технологию при последующем использовании стационарного оборудования, повысить наполняемость глубинного насоса и фактический объем добычи нефти. Более того, практически доказана возможность перевода скважин из периодического в постоянный фонд.

Посмотреть видеоролик.vob (29,7 Мб)

3. Гидроприводы тяжелой серии

Мировой опыт эксплуатации гидроприводов показывает, что целесообразно применение гидропривода с длинноходовыми глубинными штанговыми насосами. В этом случае увеличивается время равномерного течения извлекаемой нефти и снижается гидродинамическое сопротивление течению вязкой жидкости в пласте, повышается коэффициент извлечения нефти.

ООО НПП ПСМ-Импэкс разработана конструкция гидропривода с ходом штока гидроцилиндра 6 м. при номинальном усилии 20 т. Общая высота установки (L) показанной на рисунке, достигает 16 м.

Наш опыт проектирования показывает, что за счет легкой конструкции мачт-опор возможно обеспечить их грузоподъемность до 20 т. Это значительно превосходит параметры качалок СКД-12. На устойчивых грунтах возможна установка таких мачт на железобетонные плиты, а на плавучих грунтах необходим легкий столбчатый фундамент.

Разработанные мачты-опоры позволяют устанавливать не только один, но два и более гидроцилиндров для гидравлического привода одновременно нескольких глубинных насосов по технологии одновременно-раздельной эксплуатации нескольких нефтеносных пластов при последовательном и параллельном расположении глубинных штанговых насосов в скважине.

 

  

 Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9002-2011  Декларация соответствия техническим регламентам Таможенного союза  Сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности

Задать вопрос специалисту

ФИО:
Ваш e-mail:
Скачать фильм

ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» предлагает: Распродажа товарных остатков

Подробнее…