карта сайта написать нам добавить в избранное
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19,

+7 (343) 264-66-24

гидрофицированный привод штангового скважинного насоса «ГЕЙЗЕР»

карта проезда
ООО «НПП «ПСМ-Импэкс»,
Россия, 620100, Екатеринбург,
Сибирский тракт, 1-й км., стр. 8 "Б".
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19, 264-66-24
E-mail:
Яндекс.Метрика

Новости

  • 19.04.17 17:30

    19 АПРЕЛЯ

    500-й ГЕЙЗЕР изготовлен и отгружен в АО «РН «Няганьнефтегаз (Роснефть)»! читать полностью
  • 26.12.16 13:31

    26 ДЕКАБРЯ

    ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» признано победителем тендера на годовую поставку гидроприводов для нужд ПАО «НК «Роснефть». читать полностью

    Подписаться на новости


    укажите Ваш e-mail:


19 НОЯБРЯ 2012

На ОАО Геомаш, г. Щигры успешно завершились испытания буровой установки УБВ-318, оснащённой электронной системой управления привода бура SU-DRL1, разработанной ООО НПП ПСМ-Импэкс, г. Екатеринбург.

 

 

 

 

 

 

Размещённая на шасси КАМАЗ буровая установка УБВ-318 с гидроприводом подвижного вращателя предназначена для бурения геологоразведочных, гидрогеологических скважин.

УБВ-318 является новейшей разработкой ОАО Геомаш, по техническим характеристикам не уступает импортным аналогам, а по удобству эксплуатации превосходит всех ближайших конкурентов.

     
 

Электронная система управления приводом бура SU-DRL1 позволяет плавно регулировать скорость и направление вращения бура, устанавливать ограничение момента вращения, а также обеспечивает оператора необходимой информацией о работе привода бура посредством цветного ЖК дисплея.

Заложенные в SU-DRL1 функции ограничения момента вращения бура и самодиагностики предотвращают выход из строя механизмов вследствие неправильной эксплуатации, что повышает надёжность установки.

Использование электронных систем управления, адаптированных к российским условиям эксплуатации, позволяет отечественным производителям техники не только на равных конкурировать с иностранными производителями, но даже превосходить их.  

По всем вопросам применения электронных систем управления для решения Ваших задач Вы можете обращаться
в отдел Электронных систем управления по тел.: +7 (343) 264-66-05, +7-912-22-42-590.


04 ИЮЛЯ 2012  

ООО НПП ПСМ-Импэкс совместно с ОАО Пневмостроймашина приняло участие в выставке «Строительная техника и технологии» (СТТ-2012). СТТ является одной из крупнейших в мире выставок, представляющих строительную технику и оборудование.

                                        

Являясь представителем ОАО Пневмостроймашина по направлению электронных систем управления, мы продемонстрировали на стенде модель разработанной нами электронной системы управления для бульдозера. Реально используемая в «большой» технике электроника – джойстик, дисплей, контроллер, была адаптирована для дистанционного управления моделью бульдозера, сделанной из конструктора Lego.

                                        

Для управления моделью были использованы алгоритмы, взятые из системы управления большим бульдозером. Текущее состояние отображалось на дисплее пульта управления.

Посмотреть видео № 1.mov

Потребители проявили активный интерес к предлагаемым нами решениям, и прямо на выставке были достигнуты договорённости о разработке нескольких систем управления, как для мобильной техники, так и для стационарных установок.

Посмотреть видео № 2.mov

Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес! 

 


 

08 ИЮНЯ 2012

В середине марта на территории СКБ «СнежМа», г.Челябинск успешно прошла испытания и была введена в эксплуатацию бортовая электронная система управления ратрака: SU-RTK1. Ратрак – специальная снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу, используемая для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс.

Ратрак СМ-210Б

В ратраке применена классическая бортовая схема привода хода – два насоса с наклонной шайбой с пропорциональным электроуправлением и два гидромотора с дискретным электроуправлением, с датчиками оборотов, установленнымие в бортовых редукторах.

Система управления SU-RTK1 обеспечивает управление скоростью и направлением движения ратрака в двух режимах – рабочем и транспортном, контролирует обороты дизельного двигателя и регулирует нагрузку, уменьшая объём гидронасосов привода хода при падении оборотов для недопущения глушения двигателя. Для управления движением применяется двухосевой джойстик с курком безопасности и двумя кнопками на лицевой стороне, которые используются для переключения между режимами работы и подачи звукового сигнала.

 Джойстик управления движением

SU-RTK1 контролирует параметры двигателя и гидросистемы привода хода, и отображает всю информацию на дисплее. В случае выхода контролируемых параметров за допустимые значения выводит предупреждение или производит аварийный останов ратрака с целью предотвращения повреждения узлов гидросистемы и двигателя.

 Панель приборов

Кроме этого, в состав SU-RTK1 входят органы управления навесным оборудованием – отвалом и фрезой. Электронная система управления ратрака SU-RTK1 улучшает условия работы оператора, обеспечивает плавность управления движением, предупреждает оператора о возникновении аварийных ситуаций, следовательно, повышает надёжность и безопасность эксплуатации ратрака. 

Задать вопрос специалисту

ФИО:
Ваш e-mail:
Скачать фильм

ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» предлагает: Распродажа товарных остатков

Подробнее…