карта сайта написать нам добавить в избранное
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19,

+7 (343) 264-66-24

гидрофицированный привод штангового скважинного насоса «ГЕЙЗЕР»

карта проезда
ООО «НПП «ПСМ-Импэкс»,
Россия, 620100, Екатеринбург,
Сибирский тракт, 1-й км., стр. 8 "Б".
Тел./Факс: +7 (343) 264-66-19, 264-66-24
E-mail:
Яндекс.Метрика

Новости

  • 19.04.17 17:30

    19 АПРЕЛЯ

    500-й ГЕЙЗЕР изготовлен и отгружен в АО «РН «Няганьнефтегаз (Роснефть)»! читать полностью
  • 26.12.16 13:31

    26 ДЕКАБРЯ

    ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» признано победителем тендера на годовую поставку гидроприводов для нужд ПАО «НК «Роснефть». читать полностью

    Подписаться на новости


    укажите Ваш e-mail:


Научно-производственное предприятие «ПСМ-Импэкс» – инновационная, динамично развивающаяся машиностроительная компания, расположенная в столице Уральского федерального округа – городе Екатеринбурге, специализируется на производстве и продаже нефтегазодобывающего оборудования для нефтедобычи и оценки параметров нефтяной скважины.

В 2008 году были завершены научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию гидравлического привода штангового скважинного насоса – ГПШСН «ГЕЙЗЕР». Заключены договора с поставщиками и подрядчиками.

В 2009 году на ПСМ-Импэкс осуществлена сборка трех испытательных единиц ГПШСН «ГЕЙЗЕР». Одновременно с техпроцессами сборки и монтажа спроектированы и созданы производственные линии и технологии серийного производства Гейзера.

В 2009 году создан и прошел успешные испытания гидравлический привод штангового скважинного насоса – ГПШСН «ГЕЙЗЕР». Гидропривод ГЕЙЗЕР является современной альтернативой морально устаревшим механическим станкам-качалкам.

Наши конкурентные преимущества:

  • ПСМ-Импэкс обладает полным технологическим и производственным циклом, постоянно внедряет новые технологии и использует в собственном производстве комплектующие ведущих мировых брендов (SAUER-DANFOSS, STAUFF, PARKER, VOSS, ARGO-HYTOS, HYDAC, BOSCH-REXROTH, IFM и пр.). 
  • По качеству выпускаемого нефтегазодобывающего оборудования ПСМ-Импэкс опережает рынок России и находится на уровне ведущих западных производителей. Мы предлагаем нашим клиентам современные решения в области нефтедобычи, постоянно улучшаем технические и потребительские характеристики нашей продукции.
  • Основой успешной деятельности ПСМ-Импэкс являются: высококвалифицированный инженерный персонал, быстрое реагирование на изменение рыночной конъюнктуры и максимально полное удовлетворение потребностей нефтегазодобывающей отрасли в высокотехнологичной инновационный продукции. ГПШСН «ГЕЙЗЕР» успешно применяется для разработки новых скважин и нефтедобычи крупнейшими нефтедобывающими компаниями России и стран СНГ: ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ОАО «Оренбургнефть», ОАО «ТНК-Нягань», ООО «СП Ваньёганнефть», ОАО «Варьеганнефтегаз», ЗАО «ПермьТОТИнефть», ООО «РН-Юганскнефтегаз», АО «РД «КазМунайГаз» и пр.

Наши клиенты >>>

Отзывы клиентов >>>

НАША МИССИЯ - максимальное удовлетворение требований и ожиданий потребителя, обеспечение его продукцией с наилучшими потребительскими свойствами при доступных ценах.

НАША СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ на 2014 год - обеспечение прибыльной работы предприятия, повышения благосостояния работников за счет увеличения объемов производства и снижения себестоимости выпускаемой продукции

НАША ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА
1. Выполнять законодательные, нормативные требования, обязательства перед потребителями.
2. Постоянно повышать результативность системы менеджмента качества.
3. Вовлекать персонал в решение поставленных целей предприятия.
4. Увеличивать объемы и номенклатуру выпускаемой продукции.
5. Выбирать надежных поставщиков и развивать сотрудничество с нами на взаимовыгодных условиях.
6. Достигнуть технического уровня разработок (сборки) продукции, соответствующего современному мировому уровню.
7. Обеспечить уверенности потребителя в высоком уровне и стабильности качества продукции ООО «НПП «ПСМ-Импэкс».

 

 Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9002-2011  Декларация соответствия техническим регламентам Таможенного союза  Сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности

Задать вопрос специалисту

ФИО:
Ваш e-mail:
Скачать фильм

ООО «НПП «ПСМ-Импэкс» предлагает: Распродажа товарных остатков

Подробнее…